2021年撩汉期末考:“直女”自测表(全国卷)

你若双膝跪地,我必四脚朝天。小姐姐们晚上好,欢迎来到本年度的撩汉期末考。不知不觉,已经走到2021的年初,各位小姐姐们,顺利脱单了吗?为了激发出大家的危机意识,以及让大家能愉快地度过几十年一遇的4连环

你若双膝跪地,我必四脚朝天。

小姐姐们晚上好,欢迎来到本年度的撩汉期末考。

不知不觉,已经走到2021的年初,各位小姐姐们,顺利脱单了吗?

为了激发出大家的危机意识,以及让大家能愉快地度过几十年一遇的4连环节,我们将进行一波“撩汉”能力检测,还望各位同学认真作答~

直女自测表

写在前面的话:

请大同学们严谨而愉快地进行考试

面对不确定的问题,不要百度,也不要交头接耳

考卷共计:单项选择10题

考卷总分:看心情

答题要求:凭直觉

答题时间:越快越好

答题格式:自备纸币记录对错,有天赋者默记皆可

分数统计:靠自己,形象气质佳者可酌情加分

注明:本卷答案为理直气壮的胡说八道,鸡蛋挑骨头者速速退散。

直女自测表1

一、单项选择(每道题10分,共计100分)

01

你给喜欢的男生微信备注名是哪种类型?

A.他的本名

B.基于他的性格特点提炼的昵称

C.大家广泛使用的绰号

直女自测表2

答案:B

一般情况下,不论是和异性朋友,还是同事,我们基本上很少会直呼对方全名。

面对自己有兴趣的男性,我们在微信备注上,更需要花点小心思。

最常见的手段(绿茶手段),就是在对方名字后面加一个“哥哥”,尽管很多女孩子不爱用这一套的,但不得不说,男生却很容易中这种招。

如:吴磊哥哥(斜眼笑.jpg)

当然,针对不同类型的男生,我们也可以通过一些特殊符号,来进行区分。

要知道,一个单身女性最大的优势就是:

可以同时存在着很多个暧昧对象,于芸芸众生中择优而选。

而用符号来将对方进行标识,则是为了加强记忆,以免让自己陷入“把吴彦祖和吴亦凡弄混了”的尴尬局面。

如:

直女自测表3

我们可以提取不同的符号:

高跟鞋代表对方中意OL,红酒代表他绅士有品位,奶瓶代表可养成小狼狗。

比基尼代表对方喜欢辣妹,口红代表已经十拿九稳了分分钟能推倒……

直女自测表4

02

以下哪一款直男会喜欢女生撒娇?

A.温暖且富有包容心的欧巴(哥哥)款

B.霸道傲娇且坚决不承认自己是年下小狼狗(弟弟)款

C. All of them(每一款直男)

直女自测表5

答案:C

不要相信那些直男跟你说的“我不喜欢撒娇的妹妹”。

此处请大声朗读三遍,然后进行背诵默写。

直男们对于会撒娇的小妖精,永远都是嘴上喊着不要不要,心里想着扑倒扑倒,忍不住想要跟她上床睡觉。

当然,需要注意的是:

“撒娇”不等于“作”,更不等于“得寸进尺无理取闹”。

妹妹们在撒娇的时候一定要把握好分寸,才能有助于提高情趣哦!

直女自测表6

03

面对三个完全不同款的男生,我们应该如何撒娇?

A.天赋异禀,同一个套路搞定所有直男

B.策划一个固定套路的模板,然后在套路上略作修改

C.因材施教,使用三种不同的套路

直女自测表7

答案:C

原因很简单,A和B都是错的。

这道题如果出错了,你是不是“直女癌”姑且待定,但肯定是真的懒!!

直女自测表8

04

喜欢的男生问你有没有女朋友,你会如何作答?

A.如实相告,没有

B.“不要问我这种问题啦~”

C.“你猜猜看?”

直女自测表9

答案:B

选A的小姐姐可以死一边玩泥巴去了,送命题啊!

为什么不能选A?

你是想侧面告诉他,你其实很没有魅力吗?

男性都是什么动物,没有竞争就会下意识认为面前的猎物肉质不佳。

为什么不能选C?

每一个直男都会抱怨:女人心海底针。

他们最怕遇见有话不说,偏要通过朋友圈来让他们做阅读理解的女孩子。

更何况,你让他猜,那么后面的聊天就成为了典型的“尬聊”,典型的自己给自己下套。

他说有,你如何反应;他说没有,你又该如何反应呢?

05

第一次约他去看电影,要选择____?

A.文艺片

B.剧情片

C.喜剧片

直女自测表10

答案:A

电影类型这个问题,在撩汉界有着非常严谨的划分。

喜剧片:这是用来和gay蜜一人一桶爆米花,龇牙咧嘴笑哈哈哈的;

剧情片:这是拥护华夏文化发展凑数量用的;

恐怖片:这是当你们的关系已经升温,用来肢体近挪往对方怀里扑的;

文艺片:这是关系初级阶段,拿来暗中矫情、谈心谈人生的谈资,用于三观交流拉近彼此距离的。

因此,选A。坚决不容反驳。

06

确定好电影类型后,面对第一次选座,我们应选择____?

A.情侣座

B.最佳观影区

C.最佳观影区靠后方区域

直女自测表11

答案:C

第一次看电影的要点是什么?是不动声色的私密空间近挪。

A选项的情侣座的目的性太明显,过早暴露需求感。那么着急干啥,等着对方走肾吗?

B选项最佳观影区的人太多,如果坐在旁边的恰好是嘴碎碎喜欢讨论剧情的,叽叽喳喳没完没了。

那就很尴尬了。

C选项最佳观影区靠后方,即不暴露目的性,又具备“私密空间”的肢体近挪操作条件。

你可以明目张胆的偷看他,侧耳过去缱绻死磨,偷偷流口水,甚至可以假装不经意的碰碰他,挑逗的他坐立难安、遐想不断。

07

男生更新朋友圈,却不回复你信息,此时该怎么办?

A.发信息问他“在干嘛,怎么不回我信息?”

B.默默关掉微信,思考自己是哪里出错了

C.在朋友圈下方留言:居然又出去玩了,难怪没看见我信息

D.给他的朋友圈点赞,并发消息告诉他,上次看电影很开心

直女自测表12

答案:D

在对22-28这个年龄段的男生做了调查后发现:

现在许多妹妹们犯蠢的程度在直线上升。

因为男生面对女孩子们的聊天,都表现出了一种对“整天瞎瘠薄聊,又特么聊不到点上”这种情况的反感。

直女自测表13

直女自测表14

甚至有的女生认为:“发短信说什么不重要,如果对方喜欢你,尬聊也会回复,而且还是秒回。”

这可能就是“尬聊”的根源。

在这个数字时代,一些毫无意义没有价值的消息,大部分人都没有立即回复的兴趣。

尤其是对于25岁以后的男性来说:他们没有那么多的耐性,喋喋不休地和你发信息。聊一些没有意义,且永远无法进入正题的天。

男生的思维都是比较直接的。

既然要聊天,则一定要想好自己到底要表达什么,要保证有具体的内容。

千万不要没话找话去尬聊,让整个聊天变成大写的舔狗行为艺术现场。

08

与喜欢的男生一起喝酒聊天时,应当____?

A.看准时机装作微醉,借机向男神聊聊心里话

B.保持清醒,少饮多听,展现出自己乖巧懂事的一面

C.开怀畅饮,不醉不归,难得和男神出来喝酒,一定要让他尽兴

直女自测表15

答案:A

很多妹妹们都曾困扰过:

想撩一个人却又不好意思怎么办?

到底是该矜持一点还是爽朗一点?

很多人都说,男追女隔座山,女追男隔张纸,但有的纸并不是那么好捅破的。

比如我在追一个学霸小哥哥的时候,曾经聊到了他的专业,然后他给我拍了张照片…

直女自测表16

比如这张纸,并不是想象中那么薄的。

直到有一天约他出去喝酒…

嘿嘿嘿~

假装喝醉时再下手去捅,管它是窗户纸还是钢铁纸。

事后则可以“我撩你了吗?没有啊!我那是喝醉了。”我都喝醉啦,可不记得发生了啥,说了什么我可不负责哦~

(举高高嘴嘟嘟摊开手,傲娇又无辜~)

09

假设在楼下,他表示想要给你一个kiss goodbye,面对这个“吻别”,你应当____?

A.既然时机成熟了,那就坦然接受他的吻

B.矜持一点,害羞地半推半就再接受

C.让他亲吻自己的额头

直女自测表17

答案:C

这道题其实有点难。

据不完全调查,很多妹妹都认为直男们喜欢“半推半就”,认为这种脸颊通红,羞羞妹子会让他们忍不住抱抱。

而大部分的直男却表示:偶像剧看多了吗?半推半就很麻烦,到底是要还是不要啊?!!

(偶像剧表示:不背这个锅!)

所以到底要还是不要呢?

妹妹们的初衷很简单,男神的吻,当然要啊!但不能直接要,于是亲额头则成为了完美策略。

注意事项:

亲额头全套表情动作,包括但不限于“低头偷笑、害羞抬眼、轻咬嘴角、低眉侧脸、用手指尖轻轻扯下他的衣角”等等。

10

假设男神(男票)疑似与其他女生暧昧,应当____?

A.拿出态度,两个人之间不应该有秘密,直接要求查看聊天记录

B.捉奸要在床,先找到充足的证据,偷偷查看聊天记录让他百口莫辩

C.先下手为强,拿出正宫态度,找到那个女生刺探军情

D.充实并提升自己,并找时间约男朋友喝酒谈心旁敲侧击

直女自测表18

答案:D

这个问题关于“出轨”,是大多数妹子们都会关注且十分坚持原则的一个点。

其实,男生如果要出轨,不论是你和他现在什么关系,恋人也好,夫妻也罢,始终都会出轨。

问题只是在于出轨方对于他的吸引力够不够,仅此而已。

有的男人会被美色吸引,有的男人会被涵养折服。

两个人在一起,进步快的那个人,总会甩掉那个原地踏步的人。

因为人的本能,都是希望能够更多的,探求生命,以及生活中的外延和内涵。

因此,平日里,作为妹子,一定要有自己的生活圈子,让自己变得优秀。

在某些方面,甚至可以超过他(例如情商、涵养等),不让自己原地踏步,坚决不成为那个会被甩掉的人。

而当我们遇见这样的情况or疑似对方出轨的情况时,首先来说,当面质问或者私下查看,都是十分错误的解决办法。

因为当你出现这样的念头,并付诸行动时,你们两人的关系,就已经等同于死亡了。

直女自测表19

如果对方确有出轨,那么这里就又涉及到另一个很深奥的学问“挽回”。

关于挽回感情,要讲的知识点很多,是一门单独修习的课程。

但不论任何一种挽回方式,都离不开一个共同要点,即“自我提升”。

一个女人之所以能够超越容貌和年纪,源源不断地提升并维持自己的魅力值,正是在于她平时看得书,接触的人,生活的方式。

阅读增加涵养;圈子提供历练,对自己生活态度更加能够折射出她对于别人的责任感。

有时间的情况下,看几本书,培养一些业余爱好;认识一些优秀的朋友,拓展自己的人脉;保持良好生活习惯、持续健身等,足以让你成为一个优秀且精致的女人。

对于男人来说,身边的女人一直在进步,对他自身来说,本就是一种危机感。

更何况,当他发现,外面那些庸脂俗粉,和自己面前的女人,根本没有可比性的时候。

出轨?

呵呵,不存在的。

直女自测表20

以上,则是我们本次的2021年撩汉期末考自测题(全国卷)的单项选择全卷。

答案里附有干货,还望诸位多多精益。

套路不是万能的,但感情中没有套路是玩玩不能的。

当然,套路的灵活运用,离不开对待感情的真心相待。

如果没有真心,对感情只有戏谑而无尊重,那么一切都将是愚昧空谈。

直女自测表21

那么最后,各位小姐姐们一共得了多少分呢?

要知道,现在答错问题不大,当着男神面做错,那就成了你的送命题。

撩汉之途,路漫漫其修远兮。

还望各位小主上下求索,且行且珍惜。

#如何提升自我_自我提升的方法#

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部